腮羽939hq

冬天如何提高宝宝抵抗力呢?

我家宝宝出生快满五个月了,最近天气越来越冷,听说这个季节宝宝特别容易生病,那冬天如何提高宝宝抵抗力呢?

雪儿kitelee

合理营养:这不仅是量的问题,也就是不能光吃饱,还应保证质量,把食物做成适合喂养的形式,尽力改正小儿的不良饮食习惯如偏食,同时可适量补充富含维生素和微量元素的药物或食品。加强护理:保持室内空气清新,不要长时间呆在空调环境中,另外开空调时应注意室内外温差不要太大。