ziqing8hea

宝宝尿布疹还能继续给宝宝使用纸尿裤吗?

我家宝宝现在快满三个月了,这几天宝贝的屁股一直红红的,去医院医生说宝宝得了尿布疹,那还能继续给宝宝使用纸尿裤吗?

雪儿kitelee

宝宝皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理,尿不湿的不适应都可引起红屁股或尿布疹。妈妈可先检查宝宝的尿布疹是否是对尿不湿不适应。若是不适应,建议换一个品牌使用。若是由于受到刺激引起的,建议平时勤换尿布,每次大小便后及时清洗,软毛巾擦干,涂抹浓缩鱼肝油。

sarah1985

宝宝是可以使用纸尿裤的,但是一定要注意选择透气性和吸水性好的产品,而且纸尿裤一定要及时更换的,防止宝宝出现红屁股的。