genqun370y

感觉宝宝有点鸡胸要补钙吗?

我家是个女宝,出生快满11个月了,最近这段时间宝宝总是不爱吃饭,我感觉她有点鸡胸了,要不要给她补补钙片什么的?​

我家小啵啵

宝宝有点鸡胸的话是可以给宝宝补钙的。你也可以变着花样做饭菜给宝宝吃。

雪儿kitelee

宝宝鸡胸属于佝偻病激期表现,除了吃迪巧的钙,每天再补充一粒维生素AD滴剂伊可新,鸡胸睡着年龄增长这种可以纠正。

sarah1985

鸡胸确实是属于缺钙的表现之一的,建议可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂的,有助于钙质的吸收,还可以给宝宝服用液体钙的。

翰翰妈咪6

可以体检或是到医院检查确定鸡胸 建议在保证奶量的同时 按时补充钙和D3