代曼萧child⊙1

三岁宝宝别人打他时不懂得保护自己,而自己又爱动手招惹别人怎么办?

宝宝三岁了,别人打他,抢他玩具他只会哭,也不还手,尤其是熟人的孩子,我也没办法说,说宝宝很多次,还是不懂得保护自己,有时她又喜欢推别人一下,拍别人一下,也不重,但小朋友都以为他打人,就会下重手还击他,然后他又哭,真是头疼。不知道该怎么教育他?

宇宝宝妈

小孩子不懂得保护自己的话,这种情况别人打他的话,他就会变得更加的脆弱,平时妈妈带他出去玩就多跟他沟通啊,别人打你的时候你要保护好自己呀

我家小啵啵

几个孩子在一起难免会出现打架,而且很会哭闹,毕竟小孩子还少什么都不懂。做家长的只要看好宝宝就行了。

啨天

家长不要强制教育孩子。孩子症状表现应该是情商比较低。推荐你带宝宝去上一上情商课。

雪儿kitelee

家长可以和宝宝谈一下,宝宝什么时候都不要让自己受伤,平时多和宝宝读一下这方面的绘本,慢慢就好了。

利贝乐666

给他的一个跆拳道,但是要告诉他主要推别人是不可以的。