伍九

深圳开餐饮费发//飘【漂】

微《13268120075》价格优惠【验后付款】

苏黎世日光倾城り478qe

多数孩子不吃饭的问题都是因为睥畏不好导致积食造成的,宝宝还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的情况,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈一定要先搞清楚情况,再给孩子改善。比较建议吃点开胃的,比如含山楂类的食物,还有健脾胃的,含鸡内金之类的营养补充剂

我家小啵啵

宝宝总是不吃东西,可能是因为厌食引起的,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。

利贝乐666

吃点开胃的婴幼儿食物,山楂,鸡内金这些成份的。