帅成2

如何培养三岁宝宝大胆、积极向上的性格?

宝宝刚满三岁,已经送幼儿园了,在幼儿园里很喜欢学习,也喜欢和小朋友一起玩耍,但是老师提问的时候,她明明知道却不肯说话,应该怎么培养孩子大胆,积极向上的性格?

宇宝宝妈

小孩子可能有的宝宝他性格就是这样子的,嗯,平时在家里妈妈也可以多模拟宝宝上课的时候那种情节,然后多鼓励宝宝举手回答问题

雪儿kitelee

就是从小就要让自己锻炼 比如问路买东西还价,都可以让他自己大胆的去问 从而培养独立自信 相信自己能做好这件事并能很好的处理 可以正确的引导她做更多对成长有益的事