shuozeyang

宝宝拉肚子,没有影响饮食,但大便拌有清水,该怎么办?

我的儿子现在已经五个多月了,这两天宝宝一直拉肚子,不过没有影响饮食,但大便拌有清水,这该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝大便带有食物残渣,说明宝宝消化不良,建议妈妈要注意喂养,尽量要少食多餐的原则,辅食应该以软、烂、易消化为主,这期间最好是给宝宝喝点米汤、粥或吃点烂面条等,多以清淡为主。同时可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下肠胃功能。并要多给宝宝喝水。注意腹部保暖。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候一定要注意饮食清淡一些的,可以给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗宝宝的腹泻,另外要注意防止肚子着凉。

啦啦队

蒙脱石散加宝乐安间隔2小时吃。