yin954

宝宝两岁多,牙签不小心把耳朵刺了,里面有点像水泡一样,会不会聋?

宝宝两岁多,头天晚上孩子拿牙签不小心把耳朵刺了,没见出血,只看见耳朵里面有点像水泡一样,还有一点红,他哭的厉害,哭了2分钟的时间便没有哭了,刚刚问他痛不痛,他说不痛,孩子耳朵会不会聋?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝不小心用牙签把耳朵给刺到了,也没有见出血这种情况下,还是要及时带宝宝就医检查,因为不确定到底有多严重,耳朵里边的生理结构不是用肉眼就可以观察到的