bingxingha

2018年11月9日出生的女孩,姓邓叫什么呢?

有文采的大师给我算一下啊,我家宝宝是在2018年11月9日出生的,是个女孩,老公姓邓叫什么呢?

我家小啵啵

其实个人觉得给宝宝起名字最好是家人给宝宝起。因为这样子比较有意义。而且名字只是一个称呼,觉得好听就可以了。

邓博士诗意文化取名

邓清颜
邓清妍:美好。适用于女孩取名字。
三才五格之说肤浅不羁且还没有得到真正易学学者的认可,文化内涵和五行相补才是中国取名几千年来的两大传统,而且从来没有听过古人取名重三才五格之说的,希望大家能三思。三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。