妙海1☽father

刚出生十几天的宝宝夜里哭,白天睡该怎么办啊?

刚出生十几天的宝宝夜里哭,白天睡该怎么办啊?晚上总是睡几分钟就醒,然后就扯着嗓子哭,都快熬不住了,有什么办法让宝宝白天玩晚上睡觉啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝夜里哭是很正常的,新生儿都会出现这样的情况,可以看看宝宝是不是肠绞痛引起的?

开心果果宝贝

宝宝睡反觉了,可以白天多逗逗宝宝,多和宝宝说话,尽量让宝宝少睡一会儿。晚上就睡的好了。

昵称阳光sunshi

宝宝睡反觉了,白天的话多陪宝宝玩儿。逗逗他,晚上保持安静,保持黑暗。

小不点爱

刚出生的宝宝是这样的,可以帮宝宝调整过来。

sarah1985

宝宝这个应该是有日夜颠倒的情况了,建议白天的时候可以和宝宝玩一玩的,晚上的时候保持睡眠环境的安静。