qingzi

宝宝长牙的问题

宝宝现在9个月了,可是还没长出牙来,怎么办呢?我每天都有给他补钙,但好似完全没效果.请教各位有经验的家长谈谈如何处理,非常谢谢!
另,在他4个多月的时候有长出二个小白点,当时还以为是出牙呢,但现在什么也看不到了,伤心!

天方夜谭

提问者对答案的评价:
非常感谢大家的真心回复!但只能选一个答案所以就选炀炀妈的,另,希望每个人的小孩都健康成长。