taoning求51

怎样培养宝宝的好性格?

我家宝宝现在两岁了,宝宝的性格很犟,脾气很大,我想让宝宝变得温柔点,我想问问怎么培养宝宝的好性格?

雪儿kitelee

培养孩子好性格关键在于父母,多注重生活中的细节。值得提醒家长的是,在孩子性格形成的时期,多让孩子看到一个积极向上的事物,这对于孩子好性格的培养是很有意义的。

啨天

孩子是家长的镜子,家长是什么性格,孩子有可能受到很大的影响。想让孩子的性格温柔一些,首先家长要变得温柔。

宇宝宝妈

还是培养他的好性格,就是要平时在家里啊,宝宝发脾气的时候啊,可以转移他的注意力啊,或者就先采取冷却的方式,等他心情好了可以多跟他沟通啊,然后就是还要平时父母在跟宝宝沟通的时候不是跟宝宝在一起的时候,也不能就是大神呢,对他大声说话,然后脾气暴躁的那种,平时对待小孩子也要温柔一点,慢慢的他的性格就会变得温柔

昵称阳光sunshi

宝宝性格的培养关键期在三周岁之前。首先大人要以身作则。因为宝宝会模仿你。还有就是有的孩子他可能受遗传的影响就是这个性格。