yechun4

宝宝晚上睡觉蹬被子怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有三岁了,最近晚上天冷宝宝晚上睡觉蹬被子怎么办?

我家小啵啵

基本上很多宝宝睡觉都会蹬被子,这种情况下,你如果怕宝宝着凉的话,你可以给宝宝穿睡袋。

翰翰妈咪6

宝宝新陈代谢快,比较怕热哦,一般以肩颈部温热为宜。另外注意钙的补充

雪儿kitelee

冬天虽然天很冷,但是不要给宝宝盖太多的被子,如果孩子热,出汗的话,孩子就容易蹬被子,还有一个办法就是,盖被子的时候把孩子的脚丫露出来,这样她就蹬不着被子了。

小不点爱

现在天气比较冷,宝宝晚上睡觉老是蹬被子,可以买个睡袋给宝宝睡觉,那就不怕宝宝登被子了。