zixiaㄎ500

两岁宝宝断奶后白天晚上都不睡觉怎么办?

宝宝两岁了,好不容易才把她的母乳给断掉,可是接下来更让人闹心,断奶后他居然白天晚上都不睡觉,就会闹,该怎么办呀?

啨天

出现这种情况,建议家长帮助宝宝找到安抚宝宝的方式。

雪儿kitelee

,其实孩子断奶以后,晚上不睡觉,这个很正常的孩子,有些不接受我们所说的断奶,先从晚上开始,再到白天,让孩子先接受奶粉的味道。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。

小不点爱

宝宝习惯了吃了奶才睡觉的情况,一下子就断了,不习惯可以给宝宝吃一些配方奶粉。