尒尒哋芸埰s275a167

宝宝抱着就睡,一放下不到10分钟马上醒,该怎么办?

我家宝宝抱着就睡,一放下不到10分钟马上醒,该怎么办?

sarah1985

宝宝这个可能是已经抱习惯了,建议可以等宝宝睡熟以后把宝宝放下来的,然后在宝宝的旁边放上一个枕头,让宝宝有安全感的。

加号331qe

之前看到有那种会自动摇晃的婴儿哄睡神器电动摇篮床,不知道有没有用

雪儿kitelee

一个多月的宝宝出现这种情况,多是肚子舒服引起的,或是孩子没有安全感所致。如果孩子还有吐奶、腹胀、大便不好等表现,那就是肚子不舒服,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化,或用妈咪爱等益生菌制剂试试。