long晋鹏啲83c

孩子一哭就哄这样好吗?

我家宝宝才两个月多,但是只要一哭,孩子奶奶就会抱起来哄,想知道这样好吗?

雪儿kitelee

在纠正孩子撒娇、爱哭的习惯时,必须让孩子懂得,世界上还有许多不能随心所欲的事,要培养孩子有忍耐性。当孩子有了进步时,要及时地予以鼓励,促使孩子去争取更大的进步。同时建议到当地正规医院进行检查,明确孩子哭闹原因给予处理,避免耽误病情。

啨天

个人觉得这种行为会让宝宝知道哭闹就会有人哄,所以建议宝宝哭闹停留一到两分钟再去抱宝宝。

我家小啵啵

宝宝哭的时候你可以先观察一下宝宝哭的原因,先不要着急抱宝宝。一哭就抱的话,宝宝以后也会这样子的。

宇宝宝妈

小孩子一哭闹就开始哄他,这样子肯定不好啊,假如他有什么不顺心的时候她就会哭闹,她哭的时候哭一下,哭一下,没事的哭的不哭了就没事了

昵称阳光sunshi

可以分情况的,如果有的宝宝确实是他做的不对,有的情况确实是他做的不对,你可以。不哄她。