新将036∑m

请问宝宝上厕所习惯蹲在地板上拉,要怎么纠正呢?

我家宝宝每次上厕所都习惯的直接蹲在地板上拉了,要怎么纠正他这个毛病呢?

雪儿kitelee

宝宝现在自己不会上厕所很正常的。上幼儿园以后都得在老师的帮助下才会上厕所的。不过你可以给宝宝一个特别的坐便器,让宝宝在坐便器上排尿

啨天

建议家长给宝宝准备一个宝宝专用的小便盆儿。

我家小啵啵

你可以给宝宝买一个坐便器,然后锻炼宝宝自己上厕所。

宇宝宝妈

小孩子这种坏习惯,可以慢慢的给他纠正过来,就告诉她可以坐在马桶上面呢,或者是蹲在厕所里面啊,平时大人要多多教教宝宝

昵称阳光sunshi

不要让宝宝养成这个坏习惯,你可以给宝宝买一个婴儿坐便器。