栋程文qjb7

哺乳期感冒了有点小发烧怎么办呀?

我现在是产后哺乳期,天天注意天天注意还是感冒了,一直没吃药有点小发烧了,请问这该怎么办呀?

小不点爱

小感冒发烧不必紧张,应在医生的指导下用药,注意一下保暖。

雪儿kitelee

如果是低烧,温度在37.5度范围内,可以服用一些板蓝根,一般药物渗透到母乳中的剂量非常小,这不会对孩子有什么影响还是可以给孩子哺乳;如果是高烧的话,要尽快到医医院看病,高烧期间可暂停母乳喂养1-2日;感冒期间可以佩戴口罩,保持室内通风干燥。

sarah1985

宝妈感冒的话可以多喝点白开水的,还需要多吃点水果来提高免疫力的,继续哺乳的话一定要戴上口罩,以免传染给宝宝的。