美丽夏季

宝宝晚上睡觉前总是会大哭,怎么回事?

宝宝晚上睡觉前总是会大哭,要哄很长时间才能安静,怎么回事呀?

小不点爱

宝宝晚上睡觉前总是会大哭,是闹觉的情况,而引起的,应耐心一点,好好哄哄宝宝。

雪儿kitelee

这是常见现象,孩子在睡前身体困倦,但大脑还处于兴奋状态,难以入睡,又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了,不是病态,另外尽量帮助孩子养成在大致固定时间睡眠的习惯,会逐渐好转

sarah1985

宝宝睡觉之前哭闹是属于闹觉的情况,此时宝宝可能是通过哭闹来释放多余的精力,可以及时安抚宝宝的情绪。