renbei09

男孩3岁8个月,走路不稳,怎么办呢?

男孩3岁8个月,走路不稳,很容易向前摔倒。这是什么问题呢?有什么办法能改变这一现状么?

虞美人800qe

小孩子有时候几天老是摔跤,过几天就没事。你仔细观察一下,看看有其他症状吗?缺钙吗?实在担心,可以查查微量元素

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝,走路不稳的话,有可能是由于前庭控制的关系,可以判断一下是由于缺钙的问题,还是由于宝宝的脑发育不良最好及时的带宝宝去院检测一下脑ct或者是核磁共振

小不点爱

宝宝有时候走路太心急了就会引起这个情况,可以让宝宝慢慢走。