桥9272d

胎动频繁正常吗?

现在怀孕二十八周了,胎动一直都是几十次是怎么回事?胎动频繁正常吗?

艾草雪

胎动频繁的话,有可能是出现缺氧的现象,建议你及时的上医院看一下。

我家小啵啵

怀孕期间胎动如果比平时过于频繁或者是比较微弱的话,都要去医院检查一下,很有可能是因为缺氧导致的。

雪儿kitelee

孕妈们在不同阶段怀孕期胎动情况的不一的,在正常情况下,生理性胎动次数增多没有问题的,但在某些病理情况下,经常可见早期的胎动频繁,如在缺氧初期,胎动次数会增多,就需要及时就医了。