小女人也骨气

宝宝混合喂养,大便量少有奶瓣,黄色,怎么回事?

宝宝是混合喂养,突然这两天,从下午三点到八点大便平均有七,八次,但每次量不大,有奶瓣,黄色,有黄水,和平常的状态一样,睡觉的时间不大便,这是怎么回事?

茜嘉妈妈

宝宝大便有奶瓣说明是消化不良造成的,注意奶粉应稍微的稀一些,还有注意温度,不能过凉。
注意给宝宝揉揉肚子,也可以热敷一下肚子,这样有助于帮助缓解宝宝不适的症状。

昵称阳光sunshi

这个是消化不良的表现。是混合喂养,吃奶粉的话吃过奶粉之后要多喝点水,吃母乳宝妈要注意饮食。

茜嘉妈妈

宝宝大便有奶瓣说明是消化不良造成的,注意奶粉应稀一些,还有注意温度,不能过凉。
注意给宝宝揉揉肚子,也可以热敷一下肚子,这样有助于帮助缓解宝宝不适的症状。