xiaozhen萨v

孕妇便秘可以用开塞露吗?

我现在怀孕八个月了,现在我经常便秘,经常三四天才上一次厕所,而且排便困难,可以用开塞露吗?

sarah1985

孕期如果便秘严重的话是可以使用开塞露的,但是开塞露不宜经常使用的,否则时间长了以后会产生依赖性的。

我家小啵啵

孕妇便秘不建议使用开塞露。孕妇便秘的话你可以适当运动一下。多吃点新鲜的蔬菜水果可以多吃点香蕉,火龙果。注意饮食清淡,多喝点温开水。

艾草雪

最好是不要使用了,你可以多吃点蔬果,然后走动走动,看下会不会改善。