guouq讠

排卵期同房25天了,早早孕显示是白板,肚子偶尔不舒服,是不是没希望了?

备孕半年,一直没有怀上,上个月通过促排显示已经排卵了,然后安排了同房,现在已经25天了,早早孕显示白板,肚子偶尔会不舒服,是不是这次又没有希望了?

啨天

不一定,建议30天再测试看看。如果没有成功建议夫妻去做孕前检查。

昵称阳光sunshi

一般。过后25天是可以查出来了。不放心的话,过几天再试一次。