huaishuwen

请问月经不调长时间会不会引起不孕不育?

因为工作压力和生活不规律,我的月经不调已经是长时间了,这样子会不会引起不孕不育?

雪儿kitelee

月经不调是会造成不孕不育患者的。月经不调是女性的常见的疾病,对女性的危害是很大的,会严重的影响女性的身心健康。月经不调对女性生育也会产生一定的影响。由妇科炎症引起的月经不调可能导致不孕不育的发生。

啨天

会的。目前的影响应该是不容易怀孕。

sarah1985

月经不调应该是属于内分泌失调引起的,内分泌失调的情况严重的话确实是会影响受孕的,严重的会导致不孕的。