jiang1

宝宝为何叹气

我宝宝现在四个半月了,平时看来也挺健康的,但近来发现,宝宝时不时的叹气,就像是大人在累时会吸口气,再吐气的那种情况,虽然他叹气的频率不高,但是还是担心,请教有经验的妈妈,是什么原因呢?

potatoangle

象小老人精样吧,我家也是,宝宝都会这样的,没关系的,是他自我调节的一种方式,大一点就好了。几乎我们这的宝宝都有这种表现,正常的。

yaoyubaoer520

我家宝宝有时也会,应该正常。宝宝正在放松自己!

greensky

孩子很有可能是消化功能差,因为胃蛋白酶缺乏,消化的慢,吃的时候吃的快,所以才会出现这样的现象。

zhangaiwen

我觉得那可能是宝宝玩累了,然后深呼一口气放松下的.我家宝宝每次玩的特别兴奋之后都会那样叹口气.

haohaomamier

我家有时也这样,还是笑着叹气

Yansue

小宝宝是在自我调节消化、排泄功能,正常的。

hanhanmam

我家宝宝也是这样的..小大人似的.令人发笑