yong59讠

有什么办法可以打通乳腺吗?

你们有没有什么办法可以打通乳腺吗?可以用手按摩吗,怎么按摩是好的啊?

啨天

建议你找按摩师进行通乳按摩。

么么哒樱桃小丸子

打通乳腺最好还是请专业的催奶师傅给你揉一下吧,这样的话比较安全,不然的话很容易损伤乳腺的

雪儿kitelee

不能凭自己想象,一定要到医院检查确诊,是乳腺管堵塞,可以做导管镜。这不是乳腺管堵塞,乳腺管堵塞是排乳汁不畅,乳腺发胀、疼痛等。这个可能是乳腺小。要到医院做导管镜治疗。