风之子(燃料部王岩)451qe

有必要补充营养让孩子长得高长得壮吗

小学二年级孩子生日比同班同学小半年,个头差一头,孩子化验不缺营养和微量元素,有必要补充营养让孩子长得高长得壮吗

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝身体什么都不缺的话,就不需要额外的给宝宝补,平时营养够了就可以了,有的宝宝长的比较慢

利贝乐666

个子除了遗传就是营养了,建议平时恽素搭配,如果做不到,可以适当补充。可以吃一些增加胃口的

雪儿kitelee

一个2岁左右的儿童每天吃35-50克的瘦肉是比较合理的。如果是鸡肉或者鱼肉,由于其脂肪含量相对较低,可以适当地放宽限制,但也要控制在75克以内。有些父母觉得,给宝宝多吃一点肉也没有关系,能补充更多营养。可是每天都多吃一点,日积月累就会对宝宝的身体产生危害了。