hu友易394a

宝宝秋季腹泻第七天了,鸡蛋到底能不能吃?

宝宝秋季腹泻第七天了,第六天就没拉了,这几天都是喂的白粥,不知道什么时候可以开始正常饮食?鸡蛋到底能不能吃?现在一岁了,可以喂大人的饭了吧?

利贝乐666

可以的。

雪儿kitelee

宝宝秋季腹泻那么在腹泻期间的饮食安排一定要注意,尽可能的饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,不建议给宝宝这个时候吃鸡蛋,可能会刺激到肠胃

sarah1985

宝宝腹泻期间并不建议吃鸡蛋的,因为鸡蛋会加重宝宝肠胃的负担,容易加重宝宝腹泻的问题,要等宝宝肠胃好了以后再吃鸡蛋的。