h-e-chun

吃了减肥药才发现怀孕了

我上月1月15日来月经,这个月20日吃了苹果醋减肥咀嚼片,不过只吃了三片,后来发现怀孕了就没吃了,请问这样小孩还能不能要,药的主要原料有:华盛顿州青苹果、紫苏油、火麻仁、郁李仁、低聚糖、左旋肉碱

小猪垚垚

其实这种问题谁都不会个你帮助`~
就算你去咨询医生~医生都不会给你一个准确的答案`~
因为这可是关系到下一代啊`~谁也负不了这样的责任~一个朋友就吃了一片感冒药医生都不敢给他下结论`~这要看你有没有决心~只要你想要`而且也不会没事老为这个事担心`~那你就留着`其实就医学上没有一个肯定的答案告诉你哪种东西一定能造成什么后果`不过大部分在不知情的情况下怀孕吃药2的`我看都没什么事~我有个朋友怀孕6个月了还扎点滴`吃药~因为他得了寻麻疹``这医生可是敢下结论了`劝她不要要这个孩子了`可是她一 想自己遭了6个月的罪~不能不要`~孩子现在也一样很可爱~很健康`~希望对你有点帮助`~

lcf100

可以咨询一下医生.我觉得应该没事的

泰阿哥【嘎桑仁增】

只吃三片应该没问题. 而且是苹果醋,不是那种减肥药.如果实在不放心可以咨询苹果醋公司的服务热线.