dun945xl

天气变冷怀孕38周胎儿动作减少正常吗?

我现在怀孕38周了,最近天气变冷了,发现肚子里胎儿的动作也减少了,请问这正常吗?宝宝也怕冷不想动吗?

雪儿kitelee

怀孕38周的时候,胎儿是比较大的了,它在子宫里面的活动空间会变小,所以胎动的幅度比较轻,或者是比较小,也是比较正常的,但是如果胎动是突然减少了,有可能是宝宝宫内缺氧,这种情况你要及时上医院去做检查,千万不可以拖延。

开心果果宝贝

到了孕后期,随着胎宝宝的增大,活动空间变小,胎宝宝胎动减少也是正常的。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会越来越小的,因此孕妈妈感觉到胎动减少也是正常的。

艾草雪

自己每天也是要数数胎动看一下的,如果自己感觉到胎动出现异常的话就要其实的去看一下。