霍21ew伱4

三个月的宝宝肚子胀气怎么办?

我家宝宝现在三个月了,现在宝宝老是肚子胀气,有时候鼓得跟个大青蛙一样,我想问问该怎么办啊?

昵称阳光sunshi

宝宝胀气,你可以给宝宝揉揉肚子,吃的时候少吃多餐。饿了就会每次吃的时候稍微减少一点。

翰翰妈咪6

可以多帮宝宝做排气操、母乳喂养的宝宝 宝妈少吃容易产生气体的食物,如萝卜、红薯等。另外可以添加上益生菌来缓解

雪儿kitelee

只是孩子消化不良的、应详细检查明确,积极治疗,首先应合理喂食,加强护理,注意腹部保暖,避免寒湿等不良刺激,辅以对症治疗,如腹胀,消化不良,可应用乳酶生