qi绍晨0321dr

怀孕吃羊肉小孩会羊癫疯??

请问怀孕了可以吃羊肉吗?听别人说羊肉吃了以后小孩会得羊癫疯,是不是???

广州康莱定陈顾问

不会的,老人的这些说法是没有任何科学根据的,羊肉的营养还是比较丰富的,怀孕后可以吃蛋白质丰富的食物,比如说鱼虾肉蛋,注意饮食,不要上火就可以了

么么哒樱桃小丸子

这种情况真的很不科学,怀孕了是可以吃牛羊肉的,不会得羊癫疯的,放心的吃吧,只要是不吃的太多就行

雪儿kitelee

不会的,老人的这些说法是没有任何科学根据的,羊肉的营养还是比较丰富的,怀孕后可以吃蛋白质丰富的食物,比如说鱼虾肉蛋,注意饮食,不要上火就可以了

sarah1985

怀孕期间是可以吃羊肉的,但是羊肉一定要煮熟以后才可以吃的,而且要注意不要吃太多了,以免引起上火的情况。