冰染68mum

宝吃得少怎么回事?

你们知道快五个月的宝宝吃得少怎么回事啊,什么原因引起的啊,是不是没有胃口啊?

利贝乐666

可能是缺少什么元素吧,建议检查一下子。

宇宝宝妈

小孩子已经快五个多月了,平时吃的少的话就要多注意点,看看她是不是哪里不舒服啊?然后就是最近吃的少还是一直吃的少了,如果最近吃的少的话就要多注意点

sarah1985

有些宝宝就是胃口比较小的,但是如果是胃口突然一下子变小,就需要检查一下宝宝是否有积食的问题了。