旦00d彳

孕酮才4.5是什么原因?

我现在怀孕一个多月了,去医院抽血检查,孕酮才4.5,医生说我的孕酮太低了,胎儿容易流产,我想问问什么原因啊?

sarah1985

怀孕期间孕酮的数值过低的话容易发生先兆流产的情况,孕酮低于18都算是比较低的情况,需要适当的补充黄体酮了。

雪儿kitelee

不仅孕酮低,而且hcg也很低,不知道现在停经多长时间了,建议48小时复查hcg和孕酮,如果成倍增长,并且要做一个B超检查,可以保胎,如果增长不好就不需要保胎了。

艾草雪

这个的话可能和你自己的身体有关系的,所以要补充。

小不点爱

现在的孕酮才4.5是太低了,应让医生给你开一些孕酮药或者打孕酮针补充一下。