nie384i

引产后一个星期能上班吗?

我怀孕六个月的时候,做四维检查,结果胎儿发育不好,只好引产了,现在单位事情多,我想问问引产后一个星期能上班吗?

雪儿kitelee

引产后子宫体积增大这个有可能是子宫恢复不好,或存在炎症引起的。目前休息两周如果工作很轻松是可以上班的,但是也要注意多休息才行的,如果有炎症还要积极遵医嘱进行术后抗炎治疗才行的。

昵称阳光sunshi

最好休息一个月,一个星期有点儿少,还是先休息。身体健康为主。