wen幻香89qin

哺乳期牙疼吃了消炎灵颗粒会对宝宝有影响吗?

我儿子现在快满四个月了,一直吃母乳,这几天我牙疼的厉害,就吃了一些消炎灵颗粒,这会对宝宝有影响吗?

sarah1985

哺乳期的时候建议宝妈不要随便吃药的,因为药物可能会对母乳有一定的影响,还可能会通过母乳进入到宝宝体内的。

雪儿kitelee

哺乳期不建议吃药,对宝宝会有一定的影响,如果吃了药物,可以,过两个小时或者几个小时,让药物彻底身体吸收后排出后,然后再哺乳。

啦啦队

有可能会对宝宝肠道有影响,可以及时补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。

茜嘉妈妈

你喂母乳是不能随便吃药的,而且吃的还是消炎药,暂时还是不要喂母乳了,过两天吧.这两天把奶水挤掉。
可以喝點下火,绿豆汤和金銀花露都可以。