房前惹人

宝宝仰躺侧着头睡,是不是不好?

宝宝每次睡觉身子平躺但头都是侧着,这样睡是不是不好啊?

雪儿kitelee

侧头睡的宝宝是不会影响头型的,将来脸型也会好看哦。其实老人说的:睡头型。可以留意下,那样的宝宝,一般头都是扁的。就是总是仰着睡,睡出来的。 其实头型好看不好看,除了有睡出来的,大部分还要看遗传。大人的头型好看,宝宝的自然差不了。 而且,侧睡是防止溢奶呛到宝宝很好的姿势。尽量不要让孩子仰面朝上睡,特别是这么小的宝宝。现在她还不会翻身,可以用小毛巾卷成筒子,垫在孩子身侧,这样她的小身子也跟着侧一侧,比较安全。

三千金宝妈s25u29

这样是正常的,宝宝怎么舒服怎么睡,他喜欢这样说说明这样她不难受,大一点睡姿会多一点