babyapplemon

ABO溶血

我现在马上是36周.建大卡时检查抗A和抗B的比例是抗A1:8,抗B是1:4.第32周检查时是抗A是1:4,抗B是1:32正好达标,请问有什么好办法呢?

dondon00190

我怀孕时也和你一样的情况,还挺担心的,医生也说的后果挺严重还说宝宝出生后要换血之类的,很吓人!后来咨询了有关专家也上网查询了,这种情况的概率是千分之几,如果是的话早流产了,你可去专业的妇保医院检查放心,再说万一是的话现在科学这么先进也可以解决,祝愿事事顺心!

可心妈咪

婴儿出生后,大多不需要特殊治疗。如果黄疸和贫血较严重,可作换血输血治疗和光疗。
这是我找到的帖子里的话,希望可以帮助你,最好咨询临床医生。这样你才会心安
祝你好孕

heliu2008

我是抗A效价为1:512.在喝中药,医生讲喝中药调节后,一般效价都会降低的,没事的,让医生开点中药调节下吧,祝健康好孕.