升蹉7

用抗生素后隔多长时间可以恢复正常给宝宝喂奶?

我家宝宝出生还不满两个月,可最近我因为生病吃了一些抗生素,那隔多长时间可以恢复正常给宝宝喂奶?

么么哒樱桃小丸子

是48小时之后才能喂奶的,不然的话嗯,药物会通过乳汁传递给宝宝的

雪儿kitelee

哺乳期妈妈生病药物治疗时,尤其是用抗生药物,要停止哺乳,这期间把奶水吸收,重新分泌,待妈妈身体恢复正常停止用药24-48小时后,在给宝宝吃奶,这样就会避免药物通过乳汁影响宝宝的身体健康。