aigon934qe

宝宝得湿疹了,总是哭闹

宝宝得湿疹了,总是哭闹怎么办呢?什么方法去湿疹最快?

么么哒樱桃小丸子

宝宝得了湿疹,还有可能是不舒服呀,所以会苦恼的,可以给宝宝买点湿疹膏抹一下

sarah1985

建议不要捂着宝宝的,宝宝热了以后容易有湿疹的,需要注意保持皮肤的清洁,还可以使用炉甘石来清洁皮肤的。

雪儿kitelee

孩子湿疹要先明确病因,多数小月龄婴儿湿疹是与过敏相关的,需要先寻找并且避免过敏原,才能根治湿疹,而外用药是治标不治本的,如果孩子湿疹严重,渗出明显,可以考虑短时间使用激素类药物,可以迅速缓解症状,但如果诱因不处,仍会再出现,不能长期使用激素,因此寻找过敏原,治本更重要