皿fly168

请问怀孕6个多月办婚礼肚子显不显?

结婚证领了好长时间一直没有办婚礼,意外的怀孕了,婚礼的日子在怀孕六个多月的时候,肚子显不显?

雪儿kitelee

因人而异,建议了解一下在6个月时的肚子情况;不过,6个月一般是显怀了,肯定会看到肚子的,建议选择宽松、遮肚子的衣服。

么么哒樱桃小丸子

怀孕六个月,肯定显怀了,因为四个月就显怀了,如果是不想还的话,就提早办吧

艾草雪

显不显的话也得根据你的情况,有的人比较容易显怀。

Aoo穆s98u15

不是很明显,但是婚纱之类的还是要注意,不要太紧了,对宝宝发育有影响的,化妆品也要用安全的。祝新婚快乐