qq42241013ci832

剖腹产45天来月经量特别多正常吗?

我是剖腹产的,产后45天就来月经了,发现产后第一的量特别多,请问这正常吗?是不是以后就会少啊?

小不点爱

这都是正常的,以后应该会少一些,不必担心的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不正常吧,建议你去医院检查一下吧,因为剖腹产恶露一般是在42天左右,你45天就来月经了,不正常?

雪儿kitelee

剖宫产术后月经量增多,如果妇科彩超瘢痕处愈合比较良好的话,还是建议观察,如果仍然月经量多,也需要排除子宫憩室。