liumei8288

宝宝受到惊吓

我的宝宝二个月大,前几天带他去洗澡受到惊吓了,怎么办?请各位妈妈指点。

tang0319

这么小的婴儿最好在家中洗澡。如果家里确实不方便,可以给宝宝擦擦澡。
去浴池洗澡,一是空气混浊,二是陌生人太多,宝宝容易受到惊吓。不过可以去婴儿游泳馆试试看。二个月大的宝宝应该不会受惊吓的,因为他还不知道什么是害怕。不要太紧张,家长要放轻松,你的紧张情绪会传染给宝宝的。你要以安抚宝宝为重。

ningmengyu

没事让宝宝在安静的房间妈妈多抱抱过两天就会好了如果严重可以吃一些珍珠粉