hanleiyi

喝奶粉可以补钙吗?

我家宝宝七个月了,最近准备断母乳了,想知道喝奶粉可以给宝宝补钙吗?需要注意什么?

啨天

可以的,一般配方奶粉里都有的,注意两餐奶之间给宝宝喂水,如果天气不错的时候可以多带宝宝去户外。

黄惠娥

从奶粉中可以摄取到一定量的钙,具体看所选的奶粉里钙的含量,7个月的宝宝每天钙的需求量是400毫克,根据宝宝的奶量判断量是否充足,另外可以间断给宝宝补充维生素D或平时多到户外晒晒太阳。

小不点爱

奶粉含有的营养素很多的,钙质也有,宝宝不缺钙的情况下,也不需要另外给宝宝补充钙剂。