shao莹0526c

一岁八个月的宝宝就喜欢打别的宝宝怎么办?

我家宝宝现在一岁八个月了,每次出去不管是比他大的还是比他小的宝宝,都会被他打,怎么讲也不听,现在很多家长都不让自己的宝宝跟他玩儿了,该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子有这种行为也很正常,平时他去打别人的时候就要告诉他不可以,这种不可以这样子,这种行为是不对的

小不点爱

一定要教育宝宝,因为现在的人都是生一两个宝宝,大家都是宝,一定要教育好孩子,打伤了别人,别人也不高兴,自己也不开心。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,有的可能是无意识的,你一定要制止他不要让他打其他的宝宝。你可以告诉他打人是不对的。