ziqing6476

孩孑阅读习惯没有兴趣,怎么办?

我家宝宝现在5岁了, 已经上幼儿园中班了, 但是宝宝不爱学习,看书一点都不喜欢,就喜欢玩,我想问问该怎么办?

黄惠娥

父母可以每天抽出一小时和孩子一起阅读,好的习惯最少坚持21天或以上。

小不点爱

这是需要慢慢培养的,平时可以多带宝宝去图书馆看看书或者陪宝宝一起多看看书。

昵称阳光sunshi

你可以多给宝宝讲故事,先从动画开始看一些动画书引起他的兴趣。

宇宝宝妈

让孩子对阅读不感什么兴趣的话,这种情况平时妈妈可以买一些亲子阅读的书在家里啊,比如晚上睡觉前可以抱着她一起坐在床上一起阅读故事书啊,这样子慢慢的她就会喜欢