zhongfanga

三岁两个月的宝宝最近很叛逆怎么办?

宝宝三岁两个月了,最近很叛逆,稍不如意就会生气,会打人,会大喊大叫,会跟父母唱反调,该怎么办呀?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是在叛逆期,家长应该好好跟宝宝沟通,多陪陪宝宝。

昵称阳光sunshi

这个情况你就要顺着他,你你越是不顺着她他越逆反。

宇宝宝妈

三岁的宝宝比较叛逆的话,这种情况嗯他会打人会生气,会大喊大叫,这个时候平时大人对他就不要就是吼他呀,骂他呀打他呀,这些行为,如果有的话小孩子也会这样子,所以一定要多注意点,平时也要多跟宝宝沟通,就是他高兴的时候要跟他多沟通,告诉他不可以这样子,然后还有就是平时她做的比较正确的时候,或者就是比较对的时候,也要多夸奖她,多鼓励她,小孩子,小的时候都是这样子,这个时候一定要多管教,就是不好的行为,一定要让他纠正过来