梦旋miao881h

顶臀径8.1是多少周

我的月经周期一直都不准,但是还是怀孕了,不怎么好确定孕周,每次都要做B超,这次B超显示顶臀径8.1,这是怀孕多少周啊?

昵称阳光sunshi

一般在32或者33周左右。孕晚期要按时参加,还要做好胎心监护。

雪儿kitelee

双顶径8.1cm相当于妊娠32周左右,晚期妊娠大小误差在3周左右。建议按时进行产前检查,晚期妊娠可进行适当活动有助于顺利分娩。