聪健fly228

两岁多的宝宝很不听话,经常伸手问别人要东西,应该怎么教育?

宝宝两岁多,看到别人吃东西就伸手要,或者到水果店随便就揪一个葡萄下来吃,我们看到就吼她,骂她,说了她也不会听,该怎么教育呢?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,跟别人要东西,这个是正常的,你可以说说他别人的东西别人不给我们尽量不要吃或者宝宝大点她就会懂了。

雪儿kitelee

应该从小教育宝宝不是自己的东西不能要或者是通过动画的方式卡片的方式让宝宝意识到要东西是不好的形为

宇宝宝妈

孩子这种行为孩子这种行为很正常啊,很多宝宝都会这样子,平时也不要打他,不要骂他,不要吼他,可以好好的跟宝宝说,不可以这样子